Esporte

Seleção Remansemse ganha de goleada no Campeonato Regional de Anísio de Abreu

selecaocontravarzea

Aconteceu ontem, 05/04, pelo Campeonato Regional de Futebol de Anísio de Abreu-PI, o primeiro jogo da seleção remansense pela 2ª fase, o oponente desta vez foi a seleção de Várzea Branca.

A seleção remansense começou o jogo muito bem, tomando a iniciativa e mandando no jogo, abriu logo o placar e em seguida ampliou para 2 a 0. Em um pênalti duvidoso, a seleção de Várzea Branca diminuiu, mas não conseguiu conter o bom ritmo de Remanso que fez o terceiro gol, finalizando assim o primeiro tempo vencendo por 3 a 1.

No início do segundo tempo, a seleção de Remanso não conseguiu se encontrar em campo e os primeiros 10 minutos foram de total pressão da seleção de Várzea Branca que tomou conta do jogo e logo fez o segundo gol. Ainda empolgados com o gol, a seleção de Várzea Branca partiu pra cima e colocou duas bolas na trave, com chances de empatar e até virar a partida. A seleção de Remanso, sobre pressão teve que fazer algumas alterações, entrando Vadu, Clerinho e Bruno, saindo Marcelo, Buiu e Rodrigo, respectivamente. Com as alterações a seleção de Remanso melhorou e conseguiu ampliar o placar para 4 a 2, mas num belo chute de fora da área do jogador de Várzea Branca, novamente consegui diminuiu o placar. A seleção de Remanso já com uma postura diferente em campo, ampliou ainda mais, fazendo o quinto gol e dando números finais à partida vencendo por 5 a 3.

Mesmo com a vitória, a diretoria da seleção remansense saiu decepcionada com a atuação da arbitragem que errou bastante, além de dar um pênalti duvidoso para seleção de Várzea Branca, anulou dois gols de Remanso, interferindo assim no placar da partida.

Os gols de Remanso foram de Rodrigo, Léo, Marcelo, Vadú e Panga.

O próximo jogo da seleção remansense será contra a seleção de Casa Nova, no dia 19/04, onde Remanso jogará pelo empate para avançar à próxima fase que é de mata-mata.

Fonte: Remanso Online