Futebol

Cristiano Ronaldo marca duas vezes na vitória da Juventus pelo Italiano

O faro do atacante Cristiano Ronaldo segue apurado. Na manhã deste sábado (28), o português balançou a rede duas vezes no triunfo da Juventus sobre a Sampdoria por 2 a 1, dentro de casa, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Italiano. Com os dois tentos marcados, o ex-atleta do Real Madrid assumiu a artilharia da competição com 14 gols, um a mais que o vice-artilheiro.

O primeiro gol saiu logo nos minutos iniciais da partida. Aos dois minutos, Cristiano recebeu dentro da área, ajeitou para perna boa e bateu com força no canto esquerdo do goleiro Aurdero. Um a zero. A equipe visitante empatou aos 33 minutos do primeiro tempo, com Quagliarela. No entanto, o português não estava para brincadeira. Aos 65 minutos, em cobrança de pênalti, marcou o segundo dele na partida e decretou a vitória da Juventus. Dois a um.

Cristiano Ronaldo chegou a marca de 49 gols em 2018, somando os números com a camisa do Real Madrid, clube no qual atuou até maio, e Juventus. De quebra, assumiu a artilharia isolada da competição.