Esporte

Seleção Remansense vence e se classifica no campeonato Regional de Anísio de Abreu

A Seleção Remansense de Futebol venceu na tarde deste último domingo,

dia 16/02/14, o time do São Caetano da cidade de Caracol (PI) pelo campeonato Regional de Anísio de Abreu (PI) pelo placar de 1 x 0, gol do atacante Guina.

Num jogo de ataque contra defesa o time piauiense jogou praticamente todo o jogo na retranca, tentando jogar no contra-ataque e nos erros do time remansense, a nossa seleção teve dificuldade para penetrar na defesa adversária até que aos 42 minutos do segundo tempo a bola sobrou na área e Guina de cabeça fez o gol da vitória, depois desse momento partimos para cima e perdemos diversas oportunidades de ampliar o placar.

O resultado do jogo foi muito bom para a nossa equipe que se classifica em primeiro lugar do seu grupo, aguardando agora a definição dos outros grupos e a definição do seu próximo adversário.

Informações: Dr. Cristiano Marques
Da redação: rsonoticias@hotmail.com