Esporte

Confira tudo sobre a Final do Campeonato de Futebol Society Master 2015

trofeuronaldolira

Aconteceu na manhã deste domingo, dia 31/05, na prainha de Remanso, a final do Campeonato de Futebol Society Master 2015.

Durante 3 meses, 10 equipes participaram da competição, mas com muito esforço e determinação, chegaram a grande final duas equipes que duelaram pelo título, Flamenguinho e a seleção de Pilão Arcado.

Ao iniciar o jogo, Flamenguinho partiu pra cima e abriu logo o placar num contra ataque rápido onde a bola foi lançada na área e o jogador Deuzimar, em uma bela cabeçada, não dando chances para o goleiro adversário, balançou a rede fazendo 1 a 0.
Ainda no primeiro tempo, Flamenguinho teve chances de ampliar o placar. Em um chute longo do zagueiro do Flamenguinho, a bola chegou até a área da seleção de Pilão Arcado, onde o jogador Edney conseguiu se livrar do zagueiro e cabeceou para o gol, obrigando o goleiro fazer uma bela defesa. A partir daí, o jogo começou a ficar truncado e os jogadores de Pilão Arcado começaram a ficar nervosos.

No intervalo de jogo, era notório o nervosismo dos jogadores de Pilão Arcado, tantos dos titulares, como dos reservas.

Já no segundo tempo, a seleção de Pilão Arcado se encontrou no jogo e partiu pra cima, criando várias jogadas e assustando o setor defensivo do Flamenguinho.

Mas o Flamenguinho conseguiu segurar o placar e lograr êxito vencendo a partida por 1 a 0, consagrando-se campeão do Campeonato de Futebol Society Master 2015.

É a primeira vez que o Flamenguinho participa deste campeonato e em sua estreia, nada melhor do que um título para mostrar sua força.

A colocação final ficou da seguinte forma:

Campeão – Flamenguinho
Premiação de R$ 2.100,00

Vice-Campeão – SPAM (Seleção de Pilão Arcado)
Premiação de R$ 1.100,00

3º Lugar – Pau a Pique
Premiação de R$ 700,00

O Campeonato de Futebol Society Master 2015 – Troféu Ronaldo Lira é uma homenagem ao remansense, Ronaldo Lira, que contribuiu com o futebol em nossa cidade, fazendo parte da arbitragem e que infelizmente faleceu recentemente.

Fonte: Remanso Online